Healing Food NEWS
協会からの最新情報・インストラクター&コーチの活躍・イベント情報などをお伝えします
プレマ株式会社さんが発行する
らくでナチュラルな暮らしを提案するマガジン
『らくなちゅらる通信』の今月号(7月号)から
ACOがコラムを執筆させていただくことになりました!
連載の第1回は、「食を通じて自己実現をサポート」をテーマに
ヒーリングフードの考え方について簡単にご紹介させていただきました。
このコラムでは、ときどきACO自身のプレマでの仕事や
プライベートのエピソードも交えながら
ヒーリングフードやオーガニックをテーマに、
日常の食事で人生にミラクルチェンジを起こすヒントを
お伝えしていきます。
『らくなちゅらる』とは、
「自然に沿って楽(らく)に生きることは楽しい」
つまり、無理せず天地自然の法則・リズムに沿って生きることを提案する
プレマ発・日本発のコンセプトです。
中川社長はじめ素敵な先生方のコラムやレシピ
エクササイズなどのコンテンツも充実していますので
ぜひチェックいただければ幸いです。
都内では、
中目黒駅近くの「プレマルシェ・ジェラテリア」の店内で
冊子をフリー配布しています。
群馬のプレマ農場でもお渡しできます!
お店・サロン・イベントで配布いただける方、
個人で購読されたい方もぜひ!
ご興味ある方いらっしゃいましたら、お声がけくださいね。
↓WEBでも記事を読めますよ~↓
麻布十番に、オープンしたばかりの
「おにぎり越後平野」さんのメニューを
日本ヒーリングフード協会で監修させていただきました!
「ほっとする手造りおむすび」をテーマに、
日本の伝統的な食文化を大切に
原料・産地と調味料にこだわり
ヒーリングフード・インストラクターが
ヘルシーであたたかみのあるおむすびを創作して、
お客様に美味しさと癒しをご提供しています🍙💗
日替わりのお味噌汁もありますよ♪
おむすび&お味噌汁、
まさにヒーリングフードのシンボルマークそのものです✌
心身癒されるおにぎりSHOP
「越後平野」さんのヒーリングおにぎり、よろしくお願いします😊
◎越後平野
Take out専門おむすび屋
東京都港区麻布十番1-5-3
11:00-14:00(売り切り次第Close)
ヒーリングフード・インストラクターで、
モデル・美腸プランナーとして
Instagramでも大人気の
喜多よしかさんが、
このたび出版することになりました!
タイトルは…
キレイな人になる腸活美容』
発売日は6/19ですが
楽天BOOKSでもAmazonでも
すでに予約注文できます♪
■楽天BOOKS
※未公開レシピ動画データの特典付き!
https://books.rakuten.co.jp/rb/18199470/
■Amazon
https://amzn.to/457VJmd
表紙のよしかさん、とても美しい✨
これは思わず手に取りたくなりますね!
よしかさんが日々実践している、
今日からでもマネできる腸活術を
余すことなく公開してくれているそうです!
そして、
ヒーリングフードとの出会いについても
書いてくださったとのこと…♥
ぜひみんなで応援しましょう😊
ヒーリングフード・インストラクター
吉田美希さん主催✨
5月24日・25日、オーガニック田んぼでの
田植え体験イベントが行われます!
◆日程:2025年5月24日(土)・25日(日)
小雨決行!
◆場所:千葉県長生郡長南町報恩寺
詳細は、MikiさんのInstagramや
吉報米HPをcheckしてください♬
協会代表のACOも24日(土)に家族と参加予定!
24日は
「心と体の活力(vitality)を与えてくれる
癒しの食事とは?」と題し
プチ・ヒーリングフードセミナーを開催します。
ぜひご一緒しませんか。
「お米づくりの楽しさ」
「地球の肌に触れる喜び」を
分かち合いましょう☺️